Schulsozialarbeit2018-02-02T19:38:33+00:00

• Beratungs- und Unterstützungsangebot für Schüler, Eltern und Lehrer

• Anlaufstelle bei Konflikten in Schule und Elternhaus, in Erziehungs- und Lebensfragen und für Informationen und Vermittlung an außerschulische Institutionen.

• Förderung der sozialen Entwicklung von Menschen, Aktivierung sozialer Kompetenzen und Hilfe bei der Vermeidung und dem Abbau von Benachteiligungen.

• Schulsozialarbeit ist freiwillig, kostenlos und unterliegt der Schweigepflicht.

Termine: dienstags 8h15 – 13h00

Beratungszimmer & jederzeit nach Vereinbarung

Telefon: 0175 2671095

Hinweis: Wenn Sie persönliche Daten per Mail verschicken, besteht grundsätzlich die Möglichkeit, dass diese Daten kompromittiert werden. Um dieses Risiko möglichst klein zu halten, sollte man Mails nur verschlüsselt (SSL oder TLS) versenden.

Ines Hütter

Termine: mittwochs 8h00 – 13h00